※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mikan
ファッション・コスメ

家に香りのするものを置いていたり(芳香剤やデフューザー)香水をつけ…

家に香りのするものを置いていたり
(芳香剤やデフューザー)
香水をつけている方は
定期的に変えたりしますか?
それともお気に入りをずっと使いますか?

コメント

、

お気に入りの香りのものがまだ見つかっていないので、無くなったら違うものに変えています🤣✨

本当はずっと同じ香りのもので定着させたいので気に入りの香りをはやく見つけたいです(笑)

• mikan

mikan

なるほど!
    ちなみにどこに置いてるんですか?

• 5月10日
  • 、

アパートが2LDKで、玄関、リビング、寝室の各部屋に置いていますよ☺️🌸

• 5月10日
ママリ🔰

わたしもお気に入りがまだ見つかってないので、なくなる度に違うのを買って色々試してます😊

香水とか身につける香りのものは、その日の気分や服装とかで変えたいタイプなので、いくつか持っててその日の気分で選んでます✨
よっぽど気に入った香りがあれば、それをずっとつけることもあります☺️
(まぁ子どもが産まれてからは香水も滅多につけなくなりましたけどね💦)