のんまま
看護師ではないので1.2は答えられませんが、現在働いています。3は、病院自体が何年かまえから禁煙になってしまい、従業員も喫煙できるスペースはありません。でも車で来てる人は車に戻って喫煙したり、病院の敷地から出て吸ってる人もたまあにいます。が、たぶんあまりいいことではなく、怒られてる人を見たことがあります😓はっきりしない答えになってしまってすみません。
のんまま
看護師ではないので1.2は答えられませんが、現在働いています。3は、病院自体が何年かまえから禁煙になってしまい、従業員も喫煙できるスペースはありません。でも車で来てる人は車に戻って喫煙したり、病院の敷地から出て吸ってる人もたまあにいます。が、たぶんあまりいいことではなく、怒られてる人を見たことがあります😓はっきりしない答えになってしまってすみません。
「復帰」に関する質問
皆様ならどうされますか? よろしければ教えてください。 私は一昨年4月入社、昨年5月に産休&出産 1年間の育休を経て今年5月に復帰し、夫の留学のため今月で退職します。海外にだいたいですが1年住み日本に戻る予定なの…
育休手当について教えてください。 2025年9月生まれです。今年一月に育休手当開始され、2カ月ごとに振り込まれていましたが、7月13日から現在まで振込なしです。保育園には9月1日から入所しています。もうないのでしょう…
働き方について相談です🙇🏻♀️ 1歳3ヶ月の息子がおり、現在フルタイム(派遣)で働いています。 派遣なので育休前の派遣先で復帰は難しく 派遣会社を変えて新たな派遣先で復帰しました。 同じ事務チームで働く方々は お子…
お仕事人気の質問ランキング
コメント