ディズニーシーのミラコスタ、ポルトパラディーゾサイドスーペリアルー…
ディズニーシーのミラコスタ、ポルトパラディーゾサイドスーペリアルームハバービューの空きがありました!予約をしたのですが、こちらの部屋はどんな感じですか??
- ままり(5歳2ヶ月, 8歳)
コメント

退会ユーザー
窓から見える景色ですか??

ざわちゃん
すごーい!シーの真ん中にある海が一望できるお部屋じゃないでしょうか?😍💓夜のショーが部屋から綺麗に見られると思いますよ!!
-
ままり
たまたま昨日見ていたら次の月曜の空きがあり取れました!!初心者なので、よくわからず💦ありがとうございます❤
- 5月10日
-
ざわちゃん
えーそうなんですね!滅多に取れないすごいお部屋ですよ❤️楽しんできてください〜!!
- 5月10日
-
ままり
そうなんですか?💦幸運すぎます✨ありがとうございます❤❤❤
- 5月10日
-
ままり
公式ホームページみていると、以外に直前の日は空きがでてますよ😊
プチ情報です😁- 5月10日
-
ざわちゃん
そうなんですね!!これからあきらめず見てみます😍ありがとうございます!!
- 5月10日

ひろ♡ゆい
スーペリアのハーバービューの部屋から撮った写真です!
もちろんその時の部屋や階数で見方変わりますが…
これは2階の部屋で、ハーバービューなら全景は見渡せると思います(*´ω`*)
-
ままり
ありがとうございます❤楽しみです‼‼‼‼‼
- 5月10日
ままり
はい!お願いします!
退会ユーザー
検索するとハーバービューのいろんな部屋からの景観を紹介したブログなどが見れるのでそれを参考にするといいですよ!ハーバーの正面のお部屋もあれば少し横にずれたお部屋もあります!
どちらにしても部屋からショーは見れますよ!
ままり
ありがとうございます!母と娘を楽しませられそうです!