※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

ディズニーシーのミラコスタ、ポルトパラディーゾサイドスーペリアルー…

ディズニーシーのミラコスタ、ポルトパラディーゾサイドスーペリアルームハバービューの空きがありました!予約をしたのですが、こちらの部屋はどんな感じですか??

コメント

窓から見える景色ですか??

• ままり

ままり

はい!お願いします!

• 5月10日

退会ユーザー

検索するとハーバービューのいろんな部屋からの景観を紹介したブログなどが見れるのでそれを参考にするといいですよ!ハーバーの正面のお部屋もあれば少し横にずれたお部屋もあります!

どちらにしても部屋からショーは見れますよ!

• 5月10日
  • ままり

ままり

ありがとうございます!母と娘を楽しませられそうです!

• 5月10日
ざわちゃん

すごーい!シーの真ん中にある海が一望できるお部屋じゃないでしょうか?😍💓夜のショーが部屋から綺麗に見られると思いますよ!!

• ままり

ままり

たまたま昨日見ていたら次の月曜の空きがあり取れました!!初心者なので、よくわからず💦ありがとうございます❤

• 5月10日
  • ざわちゃん

ざわちゃん

えーそうなんですね!滅多に取れないすごいお部屋ですよ❤️楽しんできてください〜!!

• 5月10日
  • ままり

ままり

そうなんですか?💦幸運すぎます✨ありがとうございます❤❤❤

• 5月10日
  • ままり

ままり

公式ホームページみていると、以外に直前の日は空きがでてますよ😊
    プチ情報です😁

• 5月10日
  • ざわちゃん

ざわちゃん

そうなんですね!!これからあきらめず見てみます😍ありがとうございます!!

• 5月10日
ひろ♡ゆい

スーペリアのハーバービューの部屋から撮った写真です!
もちろんその時の部屋や階数で見方変わりますが…
これは2階の部屋で、ハーバービューなら全景は見渡せると思います(*´ω`*)

• ままり

ままり

ありがとうございます❤楽しみです‼‼‼‼‼

• 5月10日