※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろ
雑談・つぶやき

みなさんの子育てなんでやねんを聞かせて下さい私はたくさんあります!ま…

みなさんの子育てなんでやねんを聞かせて下さい

私はたくさんあります!
まず迷子や飛び出さないようにハーネス?を付けて歩いていると「犬の散歩」って言うやつ!なんでやねん!
そしてお店のトイレ!
子供を座らせる位置に鍵を付けるのなんでやねん!子供が開けて丸見えマルフォイになるやんけ!
最後に息子よ!なんでお前はいつも鼻をほじっとるんや!病院の待合室でも!診察中でも!買い物中でも!常に指を鼻に突っ込んでるのなんでやねん!

コメント

ゆい

新生児のシャツの柄、お股部分にまで黄色い柄がついてるの、何でやねん!
ウンチ漏れてるんかといつも錯覚してました(; ;)
シャツのデザインした人、絶対子育てしたことない人や!笑

• ひろ

ひろ

あとウンチかえるとき新生児のウンチは手につく確率が高いのなんでやねん!

• 5月10日
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)

イヤイヤモードに入るとイナバウアーになるのなんでやねん!!

• ひろ

ひろ

荒川静香もびっくりやで!

• 5月10日
🍄きのこ🍄

なんでやねんの前に、
丸見えマルフォイのおかげでネタが吹っ飛びました🤣🤣

• ひろ

ひろ

本当に1度だけ和式しか空いておらずお尻さん丸出しのまま息子が鍵を開けてしまい気付かず用を足してたら開けられました。丸見えだフォイ…

• 5月10日
ゆい

他に思い出しました!

ブランドによって服のサイズ違うの何でやねん!
ネットでサイズ確認して買ったのにピチピチやし、初めてのお店で買ったらピチピチやし....
法律で全ブランドのサイズ統一してくれ!

• ひろ

ひろ

もうそれは麺棒でひらすら伸ばすしかないです。
    息子のニットを手洗いしたのにバカだから脱水かけたら小型犬の洋服のように縮んだのを思い出しました…

• 5月10日
吏桜(りお)

オムツの柄で足回りに黄色あるやつなんでやねん!💩漏れたかと思ったわ!

• ひろ

ひろ

よっしゃ!その勢いで私も漏らしたろ!なんでやねん!

• 5月10日