※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

愚痴です。子供のためにボンボンドロップやらうるちゅる、おはじきシー…

愚痴です。

子供のためにボンボンドロップやらうるちゅる、おはじきシールなどシール集めを頑張ってましたが、開店1時間前から並び、他の買い物そっちのけで取り合いする。。
ふと、何やってんだろと思ってしまってから一気に熱が冷めた。
子供のためというより自分の名誉のためになってないか?と。

子供のお小遣いで買える額じゃないし、親が金出してたくさん種類を持ってることがステータスになってる気がして嫌になった。

それから、子供のお友達が「みてみてー、たくさんあるんだよー、シール帳10冊目」とか、子供のお友達のお母さんから毎週のように、開店と同時にゲットしたよとか報告のLINE来るたび、更に冷めてしまうように。

シール戦争もう終わって欲しいです😅

私だけかな、こんな心の狭い考え持った人間。。💦

コメント

ゆゆ

わかります…
シル活してる人みんな必死すぎて怖いです。

はやくシールブーム終わって欲しい…
どうせ数ヶ月後には普通に買えるんだから…笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭良かったー!

ほんと子供より親が怖いです笑

何もないのも悪いから受注とか予約購入はしてみたけど、朝からお店に突撃とか寒い中並ぶならカフェで温まりたい😅

• 2時間前
S.H

親の自慢ですよね…
ほんと早く流行り終わってほしいです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!良かった😭
    毎日シール買ってきて、とか◯◯ちゃんシールたくさんあったとか言われて困ってたので😔

• 1時間前