子育て・グッズ 授乳ケープについて質問させてください!授乳ケープを購入しようと検索し… いつもお世話になっております! 授乳ケープについて質問させてください! 授乳ケープを購入しようと検索してみると、 ワイヤータイプ、ポンチョタイプ、ストールタイプ?と何種類か出てくるのですが、どのタイプが一番使いやすいですか?! メリット、デメリット教えてください(´・ω・`) そして、どのメーカー物か教えて頂けたら嬉しいです! 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 1 授乳ケープ ポンチョ はるり(5歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は楽天でポンチョタイプを買いました!やっぱり背中のほうも多少まくり上がったりするので、360度かぶれるポンチョタイプで、不便なしです🙆♀️⭐️ 5月10日 はるり ありがとうございます…φ(。。*) ポンチョタイプ見てみます♪♪ 5月10日
はるり
ありがとうございます…φ(。。*)
ポンチョタイプ見てみます♪♪