お金・保険 入ってる火災保険の事です。家の持ち主は義父で契約者は旦那です。義父… 入ってる火災保険の事です。家の持ち主は義父で契約者は旦那です。義父は別の家に住んでるのですが義父と旦那どちらの通帳でやりくりするべきですか?? 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 1 旦那 義父 火災保険 mii(9歳) コメント 退会ユーザー 住んでいる人の保険なので、私は住んでいる人が負担するのがいいのかなと思います。 ただ、色々事情がある場合もあると思うので、何もなければ…の話ですが💦 5月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント