子育て・グッズ 7ヶ月でカンボで育てています。事情があり泣く泣くミルクへ切り替えるの… 7ヶ月でカンボで育てています。 事情があり泣く泣くミルクへ切り替えるのですが、母乳過多で何度も乳腺炎にもなりました。 同じような方どのようにして母乳を止めましたか教えてください!! 離乳食は1日2回。 量はあまり食べません(><) 最終更新:2019年5月9日 お気に入り ミルク 離乳食 泣く 母乳過多 ピカ(7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 産婦人科でカバサールという母乳を止める薬で止めました。 5月9日 ピカ ありがとうございます。明日産婦人科に相談して見たいと思います(><) 5月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピカ
ありがとうございます。明日産婦人科に相談して見たいと思います(><)