子育て・グッズ 保育園について県外の保育園へ入所は可能でしょうか?現在千葉県に住んで… 保育園について 県外の保育園へ入所は可能でしょうか? 現在千葉県に住んでいますが、内定した仕事は都内になります。 その場合都内の職場近くの保育園に入所も可能なのでしょうか? ちなみに年内に職場近くに転居予定です。 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 保育園 職場 千葉県 りったんまま(6歳) コメント POOH 申請は可能ですが、優先順位は低いので難しいかなと思います。 認可外などは地域によると思います。 5月9日 りったんまま そうですか😔 ありがとうございます☺️ 深く調べてみます! 5月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りったんまま
そうですか😔
ありがとうございます☺️
深く調べてみます!