※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レロちゃん
お出かけ

ディズニーランドについてです!今度の土曜日、5年ぶりにディズニーに行…

ディズニーランドについてです!
今度の土曜日、5年ぶりにディズニーに行くつもりなのですが、ファストパスを取る場所は、昔のまま、乗り物の前に有るのでしょうか??
例えば一括して発行できる場所が出来たとか、、?ありませんかね?笑
久々すぎて、ファストパスの取り方とか場所とか変わってたら手こずりそうだなと思いまして💦笑

コメント

yuki

変わってませんよ!
ただ、プーさんの前の発券機が半分ハニーハントで半分がスモールワールドなので気をつけてください!

• レロちゃん

レロちゃん

え!!そおなんですね!!だとしたらスモールワールドを取りたかったらプーさんの所に行くんですね!貴重な情報ありがとうございます⭐︎

• 5月9日
  • yuki

yuki

そうです😊
    スモールワールドのが欲しかったらプーさんの所に行けば良いです🙌
    ただ、スモールワールドは比較的乗りやすいのでハニーハントやモンスターズ・インクとかを優先した方が良いですよ🎵

• 5月9日
  • レロちゃん

レロちゃん

ありがとうございます♡
    ちなみに、、
    ハニーハント、モンスターズインク、バズ・ライトイヤーの3つだと、どれがスピード感とか一番ありますかね??子供がのんびり動く物が好きではないので、激しめのやつがいいなと思いまして😂

• 5月9日
  • yuki

yuki

スピード感‥どれもまぁまぁなスピードですかね😅

もし気になるのならば、お子さん寝たあとにこっそりYouTube見てみるのおすすめします!
    実際に乗りながら撮影されている方が動画あげているので、なんとなくのスピード感は分かると思いますよ👍

• 5月9日
  • レロちゃん

レロちゃん

確かにそうですね!ありがとうございました(´♡ω♡`)

• 5月9日