子育て・グッズ 大阪でジェラートピケのベビー用品置いてる店舗はどこですか??教えてください🙏 大阪でジェラートピケのベビー用品置いてる店舗はどこですか??教えてください🙏 最終更新:2019年5月10日 お気に入り ベビー用品 ジェラートピケ ゆう(2歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント なめこ 私も前にプレゼント買いに行くのに調べたんですが、全ての店舗でメンズもキッズベビーも取り扱いありますって書いてましたよ😊 実際行ったのは阪急うめだです✨ 5月9日 ゆう あ、そうなんですね😳 阪急は品揃えはどうでしたか?? 5月9日 なめこ 阪急は3階に普通のジェラピケがあるのですが、11階の子ども服の階にもジェラートピケがあるんです😊✨ 3階よりは全然狭くて、元々ベビー服の展開も大人用よりは少ないのかなと思うのですが💦 でもまぁ、普通に選べるくらいはありましたよ☺️ 他と比較かできず…分かりづらくてすみません😭 5月9日 ゆう 詳しくありがとうございます😭✨ 元々阪急に行ってみようかなとは 思っていたので聞いてやはり そうしようと思いました👌 5月10日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
あ、そうなんですね😳
阪急は品揃えはどうでしたか??
なめこ
阪急は3階に普通のジェラピケがあるのですが、11階の子ども服の階にもジェラートピケがあるんです😊✨
3階よりは全然狭くて、元々ベビー服の展開も大人用よりは少ないのかなと思うのですが💦
でもまぁ、普通に選べるくらいはありましたよ☺️
他と比較かできず…分かりづらくてすみません😭
ゆう
詳しくありがとうございます😭✨
元々阪急に行ってみようかなとは
思っていたので聞いてやはり
そうしようと思いました👌