ココロ・悩み 夜泣きぶっ通し2時間はきついわー眠らせてくれー 夜泣きぶっ通し2時間はきついわー 眠らせてくれー 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 夜泣き 🌸ことママ🌸(7歳) コメント フリード きついですね~😭 一緒に泣きたくなる( ̄▽ ̄;) 5月9日 🌸ことママ🌸 GW明けから急に始まっていきなりこれだけ泣かれると困惑と睡魔とでかなり悲惨ですね😭😭笑 5月9日 フリード うちも滅多に夜泣きないですが、泣いて寝なかったときイライラしました。でも喉が渇いていただけだったようでお茶を飲ませたらすんなり寝たことあります(笑) 5月9日 🌸ことママ🌸 滅多にないからこそイライラしちゃいますよね😂 オムツ替えても飲み物あげてもダメでお手上げです笑 お散歩かなって思ってます😭😭 5月9日 フリード お散歩かぁ~ムリですね(笑) もういっそのことテレビでもみて寝かせるの諦めた方がイライラなくなりそうですね🤣 5月9日 🌸ことママ🌸 私も出来ればお散歩したくないから飲み物もう1回チャレンジしたらやっと飲んでくれました😭😭 これでねてくれれば 5月9日 フリード ママも一杯飲んで頑張ってください😆 5月9日 🌸ことママ🌸 やっと寝てくれました😂😂 5月9日 フリード よかったですね~😭😭 お疲れ様です😘 5月9日 🌸ことママ🌸 ありがとうございます🥰 5月9日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸ことママ🌸
GW明けから急に始まっていきなりこれだけ泣かれると困惑と睡魔とでかなり悲惨ですね😭😭笑
フリード
うちも滅多に夜泣きないですが、泣いて寝なかったときイライラしました。でも喉が渇いていただけだったようでお茶を飲ませたらすんなり寝たことあります(笑)
🌸ことママ🌸
滅多にないからこそイライラしちゃいますよね😂
オムツ替えても飲み物あげてもダメでお手上げです笑
お散歩かなって思ってます😭😭
フリード
お散歩かぁ~ムリですね(笑)
もういっそのことテレビでもみて寝かせるの諦めた方がイライラなくなりそうですね🤣
🌸ことママ🌸
私も出来ればお散歩したくないから飲み物もう1回チャレンジしたらやっと飲んでくれました😭😭
これでねてくれれば
フリード
ママも一杯飲んで頑張ってください😆
🌸ことママ🌸
やっと寝てくれました😂😂
フリード
よかったですね~😭😭
お疲れ様です😘
🌸ことママ🌸
ありがとうございます🥰