※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちこ
雑談・つぶやき

旦那が今さっき急に「ちょっと走りに行く。健康になる。応援して」と言…

旦那が今さっき急に「ちょっと走りに行く。健康になる。応援して」と言い残し出ていった。
健康に、って…夕飯後買ってきた揚げ餅モリモリ食べきってるその口が言う?って感じすごくするけどいいや。真夏前にはブームも去ろうて。(暑すぎる寒すぎる時期は絶対やらない)
…からの、意気揚々と5分で帰ってきた

さてこれあと何日続く…というか明日もやるのかな?

コメント

横山くんが好き❤️(再登録)

すみません、5分で笑っちゃいました😂
早いーーー笑

• もちこ

もちこ

いやほんとびっくりです😥
    送り出して、部屋に戻って腰を下ろしてこのつぶやきを書いていたらもう帰ってきました😂
    しかもなぜかかなり得意げな顔で笑
    ここは何も言わずおだてておかねば…と思ったのでおかえり(ニッコリ)とだけ言っておきました!
    明日も続いたらすごーい!!頑張るね!と言ってあげようと思います😂

• 5月9日
  • 横山くんが好き❤️(再登録)

横山くんが好き❤️(再登録)

おだてる…さすがです!✨
    私なら絶対「いや早すぎやろっ」って突っ込みます😂

• 5月9日
  • もちこ

もちこ

最初は躊躇なく突っ込んでたんですが、旦那本人から突っ込まれるとやる気無くすから言わないで欲しいという趣旨の話をされまして 笑
    正直、継続は全く期待してないので出来たことではあります😂

本当はシャキッと痩せて欲しいんですけどね〜こればかりは本人の意思なので😂

• 5月9日
る

私の旦那も、アイスとか食べたあとに筋トレしようと言ってちょこっとやっておしまいってことあります😂
暑すぎる寒すぎるときもやりません😂
似ていて思わずコメントしちゃいました😁
少しでも続くといいですね😁

• もちこ

もちこ

まず明日もやるのかが大問題です…😂大体その日限りで終わるので(笑
    おかげでいい音が鳴りそうな太鼓腹です😥

ゆめさんの旦那さんも一緒でしたか!続いたら…お金プレゼントしてもいいかも、と思うほど期待してないです😁笑

• 5月9日