※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃま
サプリ・健康

まぢで、ダイエットしたいのに続かない。自分に弱いのが分かる。何かい…

まぢで、ダイエットしたいのに続かない。
自分に弱いのが分かる。

何かいい方法ないですか?

コメント

私も3日前からはじめました。
とりあえず夕飯は米抜きにしています

• ちゃま

ちゃま

夜ご飯抜きを2週間ぐらい続けたんですけど、
    体重変わらなくてやめちゃいました笑
    運動もしなきゃですよね…

• 5月9日

退会ユーザー

私も夕飯抜きやった事ありましたが痩せなかったです、
    夕飯米抜きにして、54キロが今51.7まで減りました。

適度な運動は絶対必要だと思いますが、あまりすると私の場合お腹すいちゃうので…

息子と公園くらいしかないです笑 運動と言わないかもですが…

あとはお菓子減らしました。

• 5月10日

私もダイエット中です😭
会う人全員に産後太ったねって言われて辛過ぎます…もともと痩せ過ぎではありましたが、今太もも、お腹、二の腕がハムです🐷

私が試した中での失敗例
運動+食事抜きは失敗する可能性あります😔9キロの子ども抱っこして1時間(約4km)+週に1度夜5kmのランニング+食事1.5食 2ヶ月してましたが、1キロしか痩せませんでした。ネットでは食事と運動は一緒にやると、体が飢餓状態になるので痩せにくくなるそうです。

いちご酢ダイエット
食後に大さじ1いちご酢を飲む。…体重変わらずです😭便秘で体重増えてる方にはいいかもしれませんが、私は毎日スッキリだったので変わりませんでした。

1番お腹が引っ込むのはゼロトレです。1回やっただけで、主人にお腹マシになったかもって言われました😊これは姿勢を正して、臓器を元の位置に戻すストレッチです。
ただ体重は減らなかったし、赤ちゃん抱っこしたりすると、また姿勢が崩れるので根本的な解決策ではない気がします。

退会ユーザー

文字抜けてました。
    子ども抱っこして1時間(4km)散歩 です。

• 5月10日
はじめてのママリ🔰

あすけんというアプリ入れて、毎日体重測って何食べたか記入してます☺️