妊娠・出産 性行為を4日の日にしましたそして、6日の日に中で出してしまいました。… 性行為を4日の日にしました そして、6日の日に中で出してしまいました。 生理予定日が昨日でまだ来てないのですが妊娠してる可能性はありますか。?? 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 性行為 yy(6歳) コメント 退会ユーザー 産後すぐみたいですが生理はきてますか?行為の3週後から検査薬使えます! 5月9日 yy 先月の8日に生理が始まりました!! 5月9日 退会ユーザー 8日なら可能性は低いかなーと思いますが一応3週間後に検査してみてはどうでしょう☺️ 5月9日 yy 一応3週間後にしてみます!! 5月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yy
先月の8日に生理が始まりました!!
退会ユーザー
8日なら可能性は低いかなーと思いますが一応3週間後に検査してみてはどうでしょう☺️
yy
一応3週間後にしてみます!!