ぷー
もうすぐ10ヶ月で三回食ですが、寝る前は220ml飲ませてますよ!
さしみ
うちもその頃寝る前240飲ませてました!哺乳瓶が240入るのでなにも考えず飲ませてました(笑)
よく寝たし体重も増えすぎたりもなかったのでいいかな〜と思います😊
めい
うちは200mlでしたが、10ヶ月にミルクが無くなったのをキッカケにフォロミにしました!
ご飯しっかり食べてるのなら、ちょっと多いような気もします…😳
ぷー
もうすぐ10ヶ月で三回食ですが、寝る前は220ml飲ませてますよ!
さしみ
うちもその頃寝る前240飲ませてました!哺乳瓶が240入るのでなにも考えず飲ませてました(笑)
よく寝たし体重も増えすぎたりもなかったのでいいかな〜と思います😊
めい
うちは200mlでしたが、10ヶ月にミルクが無くなったのをキッカケにフォロミにしました!
ご飯しっかり食べてるのなら、ちょっと多いような気もします…😳
「ミルク」に関する質問
今まで離乳食後の"ミルク欲しがるだけ"がとりあえずあげてみて飲むならと思ってやってたのですが違うのですね💦 様子見て欲しそうだったらと言いますが今までもいろんな表現をしてくれる我が子ですがこれは何泣きだろう?…
哺乳瓶拒否どうしたら飲むようになりますか😭ここからまたすぐ飲めるようになるのは難しいでしょうか… 今週(明日、明々後日)にこどもを夫に預けて出かける予定があります。また、来週には義母に預けて夫婦で結婚式に参列…
吐き出しです。 年子。自宅保育。ワンオペ。 午前中、下の子を抱っこ紐して 上の子お散歩させて下の子の授乳までに 昼寝の寝かしつけたのになかなか寝ない😭 上の子は抱っこ紐でしかお昼寝はしてくれず いつもは10分もすれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント