コメント
ママリ
うちと全く一緒の症状です!
プロペトとか塗ってもカサカサします💦
離乳食も新しい食材あげたわけじゃないからなんだろう?って思ってました😭
回答になってなくてすみません💦
ママリ
うちと全く一緒の症状です!
プロペトとか塗ってもカサカサします💦
離乳食も新しい食材あげたわけじゃないからなんだろう?って思ってました😭
回答になってなくてすみません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の上靴が固いのか、自分で履けません。 大人も足を入れるのに苦労します。 サイズが小さい感じはないですが、特別大きくもないです。 (ちょうど良さそう) このタイプでゴムも新品で伸びない感じです。 お友達は…
ベビーフードが嫌いな子でもこれなら食べてくれる!!みたいなのってありますか? 1歳2ヶ月ですが、ベビーフードをすごく嫌がって食べてくれません。 普段外出の際は、なるべくうどんがあるお店に行っており、お湯で薄め…
3歳の男の子ママです。 息子が土曜日の夕方から発熱し、病院を受診したのですが 風邪と診断され 木曜までに下がらなかったら再受診してくださいと言われました。 未だに熱が下がらず 解熱剤を飲ませてもあまり効果があり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るるる
そうなのですね。離乳食とか乾燥で荒れてるのですかね(*´-`)
うちは新しい食材もあげてたので不安だったのですが、あげなくてもひかないからどうなのだろうと(笑)