コメント
びび
私は新生児の時ソファでラッコ抱きして寝てたらついコロリと転がってしまい
ソファから落ちてしまったことがあります😭💦
下に座布団があったから良かったけどゴンって音がして私も目が覚めたので本当に焦りました💦
その時娘は泣かなくてそのまま寝ていました😅
それからソファで寝るのをやめました…
びび
私は新生児の時ソファでラッコ抱きして寝てたらついコロリと転がってしまい
ソファから落ちてしまったことがあります😭💦
下に座布団があったから良かったけどゴンって音がして私も目が覚めたので本当に焦りました💦
その時娘は泣かなくてそのまま寝ていました😅
それからソファで寝るのをやめました…
「妊娠・出産」に関する質問
ノロウイルスにかかったことのあるかた どんな症状だったか教えてください。 旦那が土曜日の昼びくドンのLハンバーグ食べて昼寝したあとに嘔吐。夜にカップ麺食べてまた嘔吐。 腹痛や発熱はありませんが、元々吐きぐせが…
出産前に母乳?分泌液が出てる 37週妊婦です。 ふと乳首を摘んだところ分泌液?母乳みたいなのが少し出てきました。 これって出産近いですかね? 助産師さんからは36週から乳首マッサージしてね。と言われてましたが、…
32週です🤰 お産は逆子ちゃんで帝王切開の見込みがあると言われてしまいました💦 元気で産まれてきてくれたら帝王切開でも‥と頑張ろうと思ってますが、やっぱり自然分娩立ち会いが希望でした😓 逆子体操はお腹が張る時があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
そうなんですね💦それは怖い😭何も無くて良かったです!!
軽くあたったくらいなら大丈夫かな😓
びび
そんなにやわじゃないと思います笑!
元気なら👍