子育て・グッズ プラレールは1歳から遊ぶのは早いかもしれませんが、興味があるなら大丈夫です。遊び始めた時期は個人差があります。 1歳の誕生日プレゼント、 実母からの候補はプラレールですが、やっぱりまだ早いですかね💦 でもきっとすぐ遊ぶだろうし、今でも(すぐ触ったり倒すけど)興味津々だからいいですよね?? プラレールはいつくらいから遊び始めましたか? 最終更新:2019年5月10日 お気に入り プラレール 遊び 誕生日プレゼント 1歳 実母 ままり(6歳) コメント ももすけ 1歳4ヶ月の時にクリスマスだったので あげた記憶があります😆💕 今でも遊んでくれますし、当時もかなり遊びましたよ😊 5月9日 ままり 1歳4ヶ月でレール繋げたりできますか?? 5月9日 ももすけ 電車のスイッチで 精一杯だと思います😭 レールも2段に出来るものも買ってもらいましたがすぐ崩したりするのでベーシックタイプ1つでよかったなと思いました💦 5月9日 ままり ありがとうございます😊 一緒に遊んであげるかんじですね。 5月10日 おすすめのママリまとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
1歳4ヶ月でレール繋げたりできますか??
ももすけ
電車のスイッチで
精一杯だと思います😭
レールも2段に出来るものも買ってもらいましたがすぐ崩したりするのでベーシックタイプ1つでよかったなと思いました💦
ままり
ありがとうございます😊
一緒に遊んであげるかんじですね。