

ままり
私ではなく母がやっていたことなので細かいことはわからないのですが、生地は伸ばさず、袋に入れて冷凍して、使う時に冷蔵庫で解凍してから伸ばして具をのせて焼いてましたよ!
ままり
私ではなく母がやっていたことなので細かいことはわからないのですが、生地は伸ばさず、袋に入れて冷凍して、使う時に冷蔵庫で解凍してから伸ばして具をのせて焼いてましたよ!
「ホームベーカリー」に関する質問
パンを手作りしてる方に質問です🖐🏻 強力粉、米粉どちらを使ってますか? 理由も知りたいです! フライパン、オーブン、ホームベーカリー… レシピ色々ですが 何使ってますか? 作る頻度、量はどんな感じですか? そも…
パン作りにハマってます。 ホームベーカリー使ってる方オススメ教えてください! (逆にこれ買ったけど微妙だったなども。) とりあえず、値段やメーカーは問わず 色々知りたいです!
ホームベーカリーについて 前日親戚からホームベーカリーを貰ったんですが イースト投入口が焦げ?てるんてですが このイースト投入口に入れずパンケースに小麦粉とかと一緒に イースト入れてもパンって作れますか? ち…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント