コメント
な🧚♀️🩷
夏のお祭りですかね?💦浴衣どうこうの前にまだまだ頻回授乳で私はお祭り行けませんでした😭💦
なち
お祭りだと抱っこひもになると思うので、だっこする方は私服じゃないとくずれちゃいませんかね?(>_<)
たろ
3ヶ月でお祭りは私だったらそもそもやめておきます😭💦
人も多いし、何かあったら後悔するので……💦
そういうの抜きで行くのであればパパだけ浴衣で、自分と赤ちゃんは普段着でいきます☹️☹️
ベビーカーでは行けないし抱っこ紐になるので…
な🧚♀️🩷
夏のお祭りですかね?💦浴衣どうこうの前にまだまだ頻回授乳で私はお祭り行けませんでした😭💦
なち
お祭りだと抱っこひもになると思うので、だっこする方は私服じゃないとくずれちゃいませんかね?(>_<)
たろ
3ヶ月でお祭りは私だったらそもそもやめておきます😭💦
人も多いし、何かあったら後悔するので……💦
そういうの抜きで行くのであればパパだけ浴衣で、自分と赤ちゃんは普段着でいきます☹️☹️
ベビーカーでは行けないし抱っこ紐になるので…
「生後3ヶ月」に関する質問
完母か混合か‥ 生後3ヶ月の女の子 完母で育てています。 8月10日3346g(出生体重) 9月30日4763g 11月19日5700g 2ヶ月から3ヶ月にかけて体重が日割り18gしか増えてないです。授乳間隔は日中は3〜4時間、夜間は4〜7時間…
生後3ヶ月です。 1、2ヶ月の時より泣くことが減ってきたり スワドル着用で10時間まとめて 寝てくれるようになりました。 (20:30就寝 7:30起床) ただ、日中のお昼寝が短く、リビングで気づいたら勝手に寝るかグズグズして…
生後9ヶ月なりたて、完ミです。 明日から3回食にする予定なのですが、スケジュールで悩んでいます🌀 理想はこんな感じです⏰(理想通りにはいかないことは重々承知です笑) 6:30起床→ミルク 朝寝 9:30離乳食① (昼寝) 13:30離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
その頃お祭り行きました!
でも3ヶ月なので、近所の普通のお祭りです!
私は抱っこ紐で夫は浴衣でした!
私は抱っこ紐するので私服です。
息子も浴衣じゃなかったですが💦
着るなら、旦那さんだけ浴衣の方がいいかと…
ちささんは抱っこ紐も抱っこもしない!と言うなら浴衣でもいいかと思います!お子さんは浴衣や甚平まだ早いので甚平風ロンパースとかになるかと思いますが、ちささんが抱っこ紐なら浴衣は無理ですね💦
男の人ははだけようが気にならないでしょうから抱っこ紐してもしなくても、着るかどうかは好きにすればいいかと思います笑
行くならばベビーカーはやめた方がいいですよ💦
個人の自由ですが、人混みがすごい花火大会やお祭りは避けた方がいいかと…
地元の有名じゃない普通のお祭り程度がいいと思います💦