子育て・グッズ 至急お願いします!今離乳食5週目で、二回食にして良い時期ですが、まだ… 至急お願いします! 今離乳食5週目で、二回食にして良い時期ですが、まだしていません。旦那と食事中ハイチェアに座らせて食卓囲んでたのですが、食べたそうで目と声で訴えてきます、かわいそう😵この時間ですが、10倍がゆ小さじ8程度食べさせるのはやはりよくないですかね?!?!寝るのは8時半です! お願いします。 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 旦那 離乳食 妊娠5週目 食事 mi コメント さち 私なら食べさせません。 二回食の最初の日は、二回目を少なくあげて便秘にならないか等見た方がいいかと思います。 ベビーせんべい1枚はどうですか? 5月9日 mi ありがとうございます!🥺 赤ちゃんせんべいあげたら、満足したのか、おっぱい飲んで寝てくれました💕😅 5月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
ありがとうございます!🥺
赤ちゃんせんべいあげたら、満足したのか、おっぱい飲んで寝てくれました💕😅