娘の髪が絡まりやすくて困っています。シャンプーを変えても改善されず、同じ悩みを持つママさんのオススメを教えてほしいです。
最近娘の髪が伸びてきたのですが、朝起きると後頭部が必ず鳥の巣のようにぐしゃぐしゃに絡まっています💦ぬらしてクシでとかして直していますが、毎朝なのでどうにかならないかと悩んでいます😣
シャンプー?はピジョンの泡ボディソープをずっと使っています。たまに兄の子ども用シャンプーも使ってみますが相変わらずぐしゃぐしゃです😭
みなさん、お子さんのシャンプーは何を使っていますか?娘と同じくらいのお子さんをおもちのママさん、お子さんの髪は絡みますか?絡まないオススメのシャンプーありましたら教えてほしいです🥺よろしくお願いします⭐️
- *⋆。˚✩(7歳, 10歳)
コメント

退会ユーザー
しっかり乾かしてクシでとかして寝かすようにしたら、娘は絡まらなくなりました。
最近は、私が使ってるシャンプーで洗ったりしてます。
*⋆。˚✩
お返事ありがとうございます😊
乾かしてからクシでとかしていますか?わたし、乾かす前にしかとかしてなかったです💦試してみますね🌼
退会ユーザー
乾かしてからクシでとかしてますよ!
*⋆。˚✩
わざわざありがとうございます🥺✨今日は寝てしまったので、明日からやってみます😊✨