2児のまま
掛金が安いかどうかは分かりませんが
いくら積み立てるかを決めれるのがいいのか年齢で金額が決まってるのがいいのか。どちらかだと思います!
あと、いつまで積み立てるかの年齢ですね。
2児のまま
掛金が安いかどうかは分かりませんが
いくら積み立てるかを決めれるのがいいのか年齢で金額が決まってるのがいいのか。どちらかだと思います!
あと、いつまで積み立てるかの年齢ですね。
「年金」に関する質問
厚生年金って、20年くらいかけないと将来貰えるお金にあまり反映されないのですか?( ; ; ) 24からずっと専業主婦で45歳、そこから厚生年金かけて働き始めても正直もう遅いってことですか?
無知ですみません💦 退職時の手続きについて教えてください😵 派遣の無期雇用で社保加入して働いていたのですが、今月で退職ししばらく就労の予定はありません。 ①国保、国民年金への切り替え(夫が自営のため) ②念のため…
老後が心配で今貯金してるのですがふと思いました。 もし、65歳で自分が健康前提として家のローンが終わっていて他のローンもなければ、今よりもかなり余裕では?と。 例えば夫が年収400万をずっと社会人一年目から変わら…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント