ママリ
私も今通ってる病院は4Dエコーがありません😢
なのでつくばになってしまいますが、庄司クリニックで4Dエコーだけやりたいって思ってます。まだ病院に確認してませんが、分娩はやってない病院なので4Dのみやってもらえるかな?って思ってます!

ママ♡
私も土浦市で探してましたがこちらで質問したら、つくばのなないろでやってくれると聞き行きました♡
DVDもくれて確か6000円くらいだったよーな気がします!
ママリ
私も今通ってる病院は4Dエコーがありません😢
なのでつくばになってしまいますが、庄司クリニックで4Dエコーだけやりたいって思ってます。まだ病院に確認してませんが、分娩はやってない病院なので4Dのみやってもらえるかな?って思ってます!
ママ♡
私も土浦市で探してましたがこちらで質問したら、つくばのなないろでやってくれると聞き行きました♡
DVDもくれて確か6000円くらいだったよーな気がします!
「検診」に関する質問
就学前健診って、本当に検診だけでしたか? 子供が健診を受けている際親は学校説明会のようなものを受けたり、PTAの説明を受けたりしますか? 同じ園から同じ小学校に行く子がおらず、 不安です😭 息子は楽しみー♫と言…
先週の木曜日に糖尿病の検査とクラミジアの検査したけど今日次の検診までに一回来てくださいって連絡が、、、 怖い😱なにやろ、、、毎回旦那ついてくるけど次は急やから1人、、、不安でしかたない、、、
19w4dで今週土曜日検診いくんだけど、男の子だったら分かるかな〜🥺娘は22wで性別わかったから、女の子だったらまだかな〜🥺 皆さん何週で性別判明しましたか?👦🏻👧🏻︎💕︎︎ 早く知りた〜い❤️🔥
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント