子育て・グッズ 1歳の息子にぶどうをあげたいんですがスーパーに売っている輸入ぶどうは… 1歳の息子に ぶどうをあげたいんですが スーパーに売っている 輸入ぶどうはあげても 大丈夫なんでしょうか?😳💦 国産のぶどうって近所の スーパーではあまり見なくて😰 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 夫 1歳 息子 国産 ママ コメント K 中国産でなければいいか…と普通にあげていました😂 5月9日 ママ なんさいくらいからあげてますか?🥺 5月9日 K あまり記憶にないですが、喉につるんとはいってしまったりするので、粒であげたのは、うまく噛む動作ができるようになってからです🥺! つぶしてからとかであれば、1歳過ぎた頃には食べていたと思います🥰 5月9日 ママ つぶしてあげてみます!ありがとうございます🥰 5月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
なんさいくらいからあげてますか?🥺
K
あまり記憶にないですが、喉につるんとはいってしまったりするので、粒であげたのは、うまく噛む動作ができるようになってからです🥺!
つぶしてからとかであれば、1歳過ぎた頃には食べていたと思います🥰
ママ
つぶしてあげてみます!ありがとうございます🥰