妊娠・出産 食事中に胸の下が痛くなり、食べ過ぎて戻してしまうことも。この状態が出産まで続くか心配。お腹の空き具合もわからず、早く赤ちゃんを産みたいと感じています。 34週になりました。ここ最近食べ始めるとすぐに胸のすぐ下(たぶん胃)が痛くなり、座椅子を少し倒して痛みが治まるまで待ってチョビチョビ食べるしか出来ません(T-T)産むまでずっとこのような状態なんでしょうか…? 昨日は少し食べ過ぎたのか戻してしまいました。 お腹が減っているかどうかも最近は分かりません(-_-;) 苦しくて早く産んでしまいたいです。 最終更新:2016年3月7日 お気に入り 1 妊娠34週目 椅子 らすたまん(8歳) コメント sa🐤 わかります(>_<)!同じような症状で、先生に相談したら胃酸を抑える薬もらえました!私は楽になりましたよ♡食べ過ぎたり、油っこいものは気をつけてます(>_<)あと少し頑張りましょうね!! 3月7日 らすたまん 週数一緒ですね! 体重も7キロしか増えてないのにお腹はち切れそうだしめちゃくちゃキツイです(+_+) 私も明日の検診で相談してみます! ほんの少しだけ食べるようにしてみます(>_<) ありがとうございます! お互い頑張りましょう♥ 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らすたまん
週数一緒ですね!
体重も7キロしか増えてないのにお腹はち切れそうだしめちゃくちゃキツイです(+_+)
私も明日の検診で相談してみます!
ほんの少しだけ食べるようにしてみます(>_<)
ありがとうございます!
お互い頑張りましょう♥