コメント

まこちゃん
行ったことありますが、かなり人気みたいで1時間ちょい待ちました💔初診で予約してなかったのもあるかもですが💔💔子供行ったのでかなり疲れました!
診察は痛くはなかったと思います!
さっと見て指入れてみて終わりでした😂
まこちゃん
行ったことありますが、かなり人気みたいで1時間ちょい待ちました💔初診で予約してなかったのもあるかもですが💔💔子供行ったのでかなり疲れました!
診察は痛くはなかったと思います!
さっと見て指入れてみて終わりでした😂
「名古屋市」に関する質問
名古屋市にお住みの方ゴミについて教えてください🙏 近々名古屋に引っ越す予定でゴミの分別を調べてたら「紙製容器包装」と言うものがあるのを知りました… アイスの容器やジュースのパックなども紙製容器包装に分類されて…
保活 10月生まれ 途中入園 保育園申請 市役所に申請書取りに行きましたか? 行きますか? って行かなきゃダメなんですよね? ネットとかで申請書印刷する人とかいるんかな? 名古屋市は9/15までに申し込み。 延長…
愛知県の小牧市にお住まいの方、治安や子育てのしやすさってどうでしょうか?? 名古屋市緑区から小牧市に引越し予定なのですが、家探しをしてるときから「緑区は愛知県の中でも治安がよくて住みやすいから同レベルは求め…
その他の疑問人気の質問ランキング
げーまー(27)
人気なのは承知です😅
再診だと予約はできますか?
前通ってた病院は意識が飛ぶぐらい
痛くてもう行きたくなくて…
病院行ってからの治りはどうでしたか?