みたらし
わーーーもうすぐですね(*^_^*)
私は予定日2日超過しましたがたくさん歩いた日の夜中に高位破水して出産となりました( ´ ▽ ` )

きなこもち
予定日一緒です☆
私も兆候なしで焦っています💦検診の助成券も使い切ったし、金銭的な負担も大きくなるので、そろそろ生まれてほしいです😭
-
ぷー
同じですね!わたしも一昨日で使いきりました💦
- 5月9日
みたらし
わーーーもうすぐですね(*^_^*)
私は予定日2日超過しましたがたくさん歩いた日の夜中に高位破水して出産となりました( ´ ▽ ` )
きなこもち
予定日一緒です☆
私も兆候なしで焦っています💦検診の助成券も使い切ったし、金銭的な負担も大きくなるので、そろそろ生まれてほしいです😭
ぷー
同じですね!わたしも一昨日で使いきりました💦
「妊娠39週目」に関する質問
生後8日の女の子のママです。現在ほぼ完ミで育ててます。 39週で2786gでうまれました。 現在生後8日なので、70~80ミリのミルクを2.3時間おきに飲んでもらってます。 ただ、生まれた時から吸うのが下手っぴで、1回のミル…
現在39週4日目の妊婦です。 3日前から子供の夏風邪をもらい、 その次の日には妊娠中期にいぼ痔に なったのがまた再発しました。 体がしんどい上にいぼ痔で激痛の日々です。 もう少しで予定日なのに 出産を耐えられるか心…
1人目より2人目の方が早いってよく言われるんですが陣痛きてから産まれるまでが早いって私思ってるんですけど、義母には「それもそうだけど、産まれてくる日も1人目より早い」ってずっと言われてて1人目39週2日で産まれて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント