みたらし
わーーーもうすぐですね(*^_^*)
私は予定日2日超過しましたがたくさん歩いた日の夜中に高位破水して出産となりました( ´ ▽ ` )

きなこもち
予定日一緒です☆
私も兆候なしで焦っています💦検診の助成券も使い切ったし、金銭的な負担も大きくなるので、そろそろ生まれてほしいです😭
-
ぷー
同じですね!わたしも一昨日で使いきりました💦
- 5月9日
みたらし
わーーーもうすぐですね(*^_^*)
私は予定日2日超過しましたがたくさん歩いた日の夜中に高位破水して出産となりました( ´ ▽ ` )
きなこもち
予定日一緒です☆
私も兆候なしで焦っています💦検診の助成券も使い切ったし、金銭的な負担も大きくなるので、そろそろ生まれてほしいです😭
ぷー
同じですね!わたしも一昨日で使いきりました💦
「陣痛」に関する質問
主語大きくなって申し訳ないのですが、旦那さんって奥さん側の家族と和気あいあいとしたり家に上がられることに嫌だなって思ったり気を遣わないんですかね? 今日旦那に、 出産後に夜遅くまで仕事で帰れない時はお義母さ…
《出産レポ🕊️》(メモ) 初産 自然分娩 38w6d R7.10.1 21:06 46.9cm 2805g 女の子👧 ───────────────────────── 子宮口6.7センチくらいからとにかく痛かった😭 隣の陣痛室にいた方が「痛い痛い!!」って叫んでてび…
残り予定日まで6日 陣痛が来ません😭 1人目37w5dでの破水スタート2662gでした。肛門まで裂け、2度裂傷。 今回はもうすでに3100gを超えています。 1人目ですらあんなに辛かったのに、500gも大きいなんて、1人目より辛いお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント