※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーみん
家族・旦那

最近本当に喧嘩が多い😭喧嘩した翌日、仲直りしてないままだけど私は約束…

最近本当に喧嘩が多い😭
喧嘩した翌日、仲直りしてないままだけど私は約束してた友達の所(車で2時間の距離)に気分転換で行ってたら鬼電来るし、そっとしといてと言ったのにわざわざ2時間かけて友達の家まで来たり...
ストーカー気質で引く😟
その日の夜11:00~3:00頃まで長々お説教。
モラハラ気味で気持ち悪い。私次の日仕事なのに寝かせてくれない。
頑張ってやって行きたい気持ちはあるけど、心が折れそうです😢

コメント

めめ

そんな距離なのにわざわざ
きたんですか!?
そしてお説教🙄🙄
頑張ったところでこんなのが
続きそうです😓

• むーみん

むーみん

わざわざ来ました😟💦
    友達も間に入って話をしてあげるよって言ってくれたので旦那を家にあげようとしたけど、私と二人きりじゃないと話したくないと言って、そのまま帰っていきましたが😭👎
    絶対続きますよね💦
    どうすればこういう行動が収まってくれるんでしょう😭

• 5月9日
ママ

えぇぇ😰
ちょっとやばくないですか?😭友達のところまで来るのは、まあ旦那だし100歩譲って許せたとしても11時から3時まで仕事があるのに寝かせてくれずお説教ってほんとにDVに近くない?と思ってしまいます😨
どんな内容の喧嘩かはわかりませんが、夜中の4時間も説教されるほど悪いことすることなんてほとんどないですよね...😰

• むーみん

むーみん

2時間の距離もあるのに家まで来るのもカナリありえないですが、夜中の説教も本当にないですよね🖐💦💦
    喧嘩の内容は今私は義父と仲が悪く、旦那は私の母と仲が悪いので、そろそろお互いの親に謝って上手くいくようにしようかと言う話になったんですが、いざお互い親と話をしようと思ったら旦那が逃げ腰で話をするのが嫌だから離婚したい!と言い出した事が始まりでした💦
    そこからは恐らく親と話したくない一心で私の日々の粗探ししてネチネチ言ってきたり、子供のした少しの失敗を躾が行き届いてないのはお前のせいだ!みたいな感じになりヒートアップしたので、そっとしといてほしくなり前から約束していた友達の家に行った次第です😢

• 5月9日