※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

毎日つまらん!家事やって娘とでかけて帰ってきて寝かしつけるたまには、…

毎日つまらん!!
家事やって娘とでかけて帰ってきて寝かしつける
たまには、誰かと喋りたい〰️
夜のみいきたーい。
ワンオペで地元から離れて友達まわりにいないかたって1日どう過ごしてますか?
専業主婦嫌すぎて働きたいです😂

コメント

もんฅ ΦωΦ ฅ

私もワンオペじゃないですが、私の地元も夫の地元も遠いです。
毎日ではないけど支援センターに行って娘は遊ばせて私は仲良くなったママや支援センターの先生とおしゃべりしたりします。
あとは娘がお昼寝してるすきにお菓子作ったりします😊

• ままり

ままり

やはり、支援センターとかですよね
    仲良くなったママともさんいるの羨ましいです😂

お菓子作り前さまってましたが、絶賛ダイエット中なので禁止なんです🤣

• 5月9日
おいしい

同じです〜地元離れて近くに友人おらず、ワンオペです🙋‍♀️そして育休中です🙋‍♀️
私の場合は要領悪くて育児と家事に追われてて、いつのまにか1日が終わってます😂夜は添い寝してないと娘が起きちゃうので早寝ですし、主人とは週末話すくらいです!

でも大人と話しないとやっぱりかなり気が滅入るので、母とか友人とか娘の寝てる間に家事やりながら電話してます〜😌

• ままり

ままり

羨ましいです😂私も1日があっという間と思いたいです。

同じく添い寝してます😂
    今日とかひまでひまで死にそうでした🤣‼️

• 5月9日
  • おいしい

おいしい

私は逆に暇がほしいです…暇というか自分の時間というか😭笑 あ、あと空いた時間はアマゾンプライムで映画とか見漁ってます!
    添い寝中は最近寝落ちしがちですが、アッシュテイルっていうアプリゲーやってます😂

• 5月9日