※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エディー
その他の疑問

今までauのiPhoneセブンを使ってたのですが壊れたので旦那と同じキャリ…

今までauのiPhoneセブンを使ってたのですが壊れたので旦那と同じキャリアのdocomoで新規しようとしたのですが審査で落ちました。iPhoneXSです。旦那の名義です。
必要な書類を揃えて私の名義で契約したいのですが専業主婦なので年収合算したいのですが、旦那が落ちたということは旦那の年収合わせたら落ちるということでしょうか。
10万円以下に抑えれば審査は甘くなるということですが、10万円以下のものってあるんですか?

コメント

メメ

今xsは高いので審査に落ちる方多いみたいですね
なので私も専業主婦で心配だったのと、そもそもさすがにxsほどのiPhoneは要らないと思ってxrにしました😊
128㎇でギリギリ10万以下だったと思います

• エディー

エディー

機能の違いがよくわかりませんが子どもの写真を撮るので画質がいいなと思い。
    旦那がSがいいんじゃないの?と言ったのでSにしたのですが…
    そうなんですね!!ありがとうございます💖
    ちょっと大きいですがRもいいですね

• 5月9日
  • メメ

メメ

xrも画質は良いです、ポートレートが人物だけに使えるので🙆‍♀️
    バッテリー長持ちなのも凄く良いですよ😊
    容量を小さくすればxsでも安いかもしれませんが、それで一々気にするくらいならxrで程々の容量でも良いかなと🤔

• 5月9日