チャットレディー?メールレディ?のライブでゴーゴーに登録してみました!…
チャットレディー?メールレディ?のライブでゴーゴーに登録してみました!
質問なんですが、チャット、ツーショットチャット?は1分以内に切られてもポイントはもらえるのでしょうか?!💦教えてください💦
- りん
コメント

moon
超えなきゃもらえません😭
チャットレディー?メールレディ?のライブでゴーゴーに登録してみました!
質問なんですが、チャット、ツーショットチャット?は1分以内に切られてもポイントはもらえるのでしょうか?!💦教えてください💦
moon
超えなきゃもらえません😭
「お仕事」に関する質問
時短正社員からパートに変更したいのですが、2人目を考えていることもあり今後の働き方に悩んでいます。 保育園送迎込みで通勤時間が1時間半掛かる会社に勤めています。 毎日バタバタで生活が上手く回っていないので、パ…
専業主婦から働き始めた方 5年前妊娠を期に仕事を辞めました。 新卒の会社は1年で辞め、その後転々と派遣やパートをしていました。 手に職は今のところありません。 現在第二子を妊娠中で、第二子が幼稚園年少になったら…
子供が生まれて10年。 7時40分から8時前に家をでて、帰宅は17時半から18時の生活。 ひたすら仕事してきた。 今子供は10歳になり、帰宅後の習い事が忙しい。 土日も忙しい。 自分の時間はない。なんのために生きているのか…
お仕事人気の質問ランキング
りん
そうなんですね😭😭
谷間見せてとか脱いでとか断るからいつも1分以内に切られちゃって(笑)😂😂😂
moon
ノンアダと言いながらアダルトしたい人多いですからね、安いし😅
でも中には会話だけ楽しみにしている人もいるから、頑張ってください!!!
りん
ありがとうございます😭❤頑張ってやってみます✨