mini
大人のご飯を決めてから子供にとりわけるのはどうやろうかな〜と考えています😊
昨日は大人が
牛肉玉ねぎソース、根菜とロールキャベツの和風煮、サラダ、さつまいものお味噌汁
息子は
牛肉少量ケチャップ、ロールキャベツ薄めて、大人のサラダからトマトとブロッコリー、お味噌汁薄めて
完食したのでデザートにヨーグルトとイチゴ
をあげました🙂
mini
大人のご飯を決めてから子供にとりわけるのはどうやろうかな〜と考えています😊
昨日は大人が
牛肉玉ねぎソース、根菜とロールキャベツの和風煮、サラダ、さつまいものお味噌汁
息子は
牛肉少量ケチャップ、ロールキャベツ薄めて、大人のサラダからトマトとブロッコリー、お味噌汁薄めて
完食したのでデザートにヨーグルトとイチゴ
をあげました🙂
「ご飯」に関する質問
何もしたくない、心がポキッと折れる時ありませんか?🙁 どうやってモチベーション上げてますか? ずっと息子と1対1で 後追いで泣かれて もー泣かないでーって思ったり。 そんな中作ったご飯を味が薄いと言われたり。 …
恥ずかしながら車の免許をもってません。 現在1歳3ヶ月の息子がおり、お腹には12wの子を妊娠中。 旦那が免許とれとれうるさい。 まじでうるさい。 専業主婦なので息子は自宅保育中。 託児所付きの教習所はあるものの、…
愚痴です。吐き出させてください、、。 今週末でやっと生後1ヶ月になります。 義母さんが今週末遠方から泊まりに来ます。 私はまだ里帰り中なので夜に食事はして寝る頃には実家に帰ろうと思っていました。次の日お宮参り…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント