妊娠・出産 9/1に女の子出産予定です。同じ方いますか?上の子は男の子で1歳9ヶ月。 9/1出産予定日です❤️ 同じ方いらっしゃいますか? 性別は昨日の検診で女の子と判明しました🤗! 上の子は1歳9ヶ月の男の子です! 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 出産予定日 性別 女の子 男の子 検診 上の子 1歳9ヶ月 SORAママ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 2児の母 9月1日ではありませんが 9月9日が予定日です😊 まだ性別は確定してません😄 女の子なんですね🥰 上の子は息子で1歳3ヶ月です😍 5月9日 2児の母 1歳4ヶ月です🥰 5月9日 SORAママ お二人とも同い年ですね~❤️ 上が男の子だとわんぱくじゃないですか?😭ほんと2人目って妊婦なんて関係ない感じになりますよね😧😧 5月9日 2児の母 ☝️☝🏻☝🏼☝🏽☝🏾☝🏿打ち間違えて 訂正しました。 1歳3ヶ月←1歳4ヶ月です。 間際らしくってすみません。 うちの子は本当に机の上に乗ろうとしたり やんちゃすぎて大変です😩 確かに。 5月9日 SORAママ うちも毎日のようにテーブルに乗ってます😭叱ってもケラケラしてまた乗ったり😫 なかなか危なっかしい時期ですよね🥺 同い年の女の子はテーブル乗らないって言ってましたもん🤭 5月9日 2児の母 やっぱ男の子は皆そうなんですね😩 うちは怒ると泣きます😭 目が離せないですよね🥺 やっぱ女の子はやらないですよね🤭 5月9日 SORAママ 泣いてる姿を見ると伝わってるのかなと思えるのにウチは泣きもせずヘラヘラです‥困ったもんで😫 もうすぐ性別きっと分かりますね! 男の子でも、女の子でも可愛さは変わらないので楽しみですね❤️ お互い男の子の育児頑張りましょう😂✨ 5月9日 2児の母 でもその場では泣いて 効き目あるのかなって思いますが またやりますよ🥺 性別分かるのが楽しみ😆✨ 我が子は本当に可愛いですよね🥰 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児の母
1歳4ヶ月です🥰
SORAママ
お二人とも同い年ですね~❤️
上が男の子だとわんぱくじゃないですか?😭ほんと2人目って妊婦なんて関係ない感じになりますよね😧😧
2児の母
☝️☝🏻☝🏼☝🏽☝🏾☝🏿打ち間違えて
訂正しました。
1歳3ヶ月←1歳4ヶ月です。
間際らしくってすみません。
うちの子は本当に机の上に乗ろうとしたり
やんちゃすぎて大変です😩
確かに。
SORAママ
うちも毎日のようにテーブルに乗ってます😭叱ってもケラケラしてまた乗ったり😫
なかなか危なっかしい時期ですよね🥺
同い年の女の子はテーブル乗らないって言ってましたもん🤭
2児の母
やっぱ男の子は皆そうなんですね😩
うちは怒ると泣きます😭
目が離せないですよね🥺
やっぱ女の子はやらないですよね🤭
SORAママ
泣いてる姿を見ると伝わってるのかなと思えるのにウチは泣きもせずヘラヘラです‥困ったもんで😫
もうすぐ性別きっと分かりますね!
男の子でも、女の子でも可愛さは変わらないので楽しみですね❤️
お互い男の子の育児頑張りましょう😂✨
2児の母
でもその場では泣いて
効き目あるのかなって思いますが
またやりますよ🥺
性別分かるのが楽しみ😆✨
我が子は本当に可愛いですよね🥰