子育て・グッズ 生後3か月です。よくお外にでるので紫外線が強くなってきて肌の乾燥が… 生後3か月です。 よくお外にでるので紫外線が強くなってきて肌の乾燥が気になってきました。 今はピジョンのミルクローション使っているんですが保湿されてる感じがあまりしないのでこれからの季節なにがいいのかおすすめのものやみなさんさが使っているもの教えていただきたいです☺︎ 最終更新:2019年5月9日 お気に入り ミルク 紫外線 おすすめ ピジョン 保湿 べびり(5歳9ヶ月) コメント Am 病院でワセリンを処方してもらうのが良いと思います! 年中どこにでも使えますしすごくしっとりしますよ☺️ 5月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント