子育て・グッズ スタジオアリスで七五三の先行予約会いってきました!レンタルは10,000万… スタジオアリスで七五三の先行予約会いってきました! レンタルは10,000万以上購入で無料と言われたのですが、プリントだけでもいいんでしょうか? そもそもプリントって普通の現像した写真の事なんでしょうか?ただのプリントアウト? 台紙は既に家にあるので大きい写真とかは必要ないかなと思ってます! 最終更新:2019年6月8日 お気に入り レンタル スタジオアリス 無料 七五三 写真 a(6歳, 8歳, 8歳) コメント ぴこりーな L判から台紙の写真、キーホルダーとかなんでも大丈夫だと思いますよー。 5月9日 miko こんにちは!予約会に行くのに予約はいりますか? 6月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント