家族・旦那 前まではめっちゃ束縛や嫉妬してたのに最近なんとも思わなくなった。す… 前まではめっちゃ束縛や嫉妬してたのに 最近なんとも思わなくなった。 すきなはずなのに。なんでだろ? 携帯も見ることないし 頻繁に飲み会 スナックやキャバクラ 帰りが日付変わったり朝帰り なんとも思わなくなってきた 前まではぶちぎれだったけど。 もちろん旦那は大事だしすきです いきなしこんなことありますか? 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 旦那 飲み会 嫉妬 束縛 キャバクラ mi(7歳) コメント ママリ 私も前までガミガミ言ってましたが前ほど思わなくなりました! 慣れですかね?笑笑 こんな慣れ嫌だけど😂 5月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント