その他の疑問 明日からアルバイトに行くつもりで、一時保育をお願いしていましたがバ… 明日からアルバイトに行くつもりで、一時保育をお願いしていましたがバイトには行かないことになったので、必然的に一時保育も必要なくなりました。保育園に連絡しないといけないのですが、なんと言ってお断りすれば良いのか悩んでいます😣 素直に、 「アルバイトに行く予定がなくなったので、一時保育はキャンセルでお願いします」と言った方がいいですかね? みなさんならどうされますか? 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 保育園 アルバイト 一時保育 ゆい(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ 普通に明日の一時保育キャンセルでお願いします といえば大丈夫だと思います🙆♀️ 何か言われればアルバイト行く予定がなくなったと言えばいいかと思います💡 5月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント