先程検査報告書をもらいました。数値の上がり下がりのマークが沢山付い…
先程検査報告書をもらいました。
数値の上がり下がりのマークが沢山付いていて心配になりました。詳しい方いらっしゃいませんか?中性脂肪なんて200超えていて肥満です。
心配です。
- ますみ(6歳)
コメント
でめちん😶
一つ一つ調べれば出ますよ!!👌
心配になりますよね😭
あい
妊娠中は脂質のデータは上がりますよ😃産後きちんと下がっていることを確認したら大丈夫ですよ✨
病院で検査技師してます❗
先程検査報告書をもらいました。
数値の上がり下がりのマークが沢山付いていて心配になりました。詳しい方いらっしゃいませんか?中性脂肪なんて200超えていて肥満です。
心配です。
でめちん😶
一つ一つ調べれば出ますよ!!👌
心配になりますよね😭
あい
妊娠中は脂質のデータは上がりますよ😃産後きちんと下がっていることを確認したら大丈夫ですよ✨
病院で検査技師してます❗
「妊娠・出産」に関する質問
こんにちは! 4人目妊娠中です。 胎動について聞きたくて… 上3人男の子なんですが 今回エコーでなんとなく女の子かな? って気がしててはっきりまだ言われてないのですが 胎動感じるのもすごく遅かったし 感じるようにな…
帝王切開入院バック あったほうがいいものありますか?? だいぶ調べてペットボトルのストローのやつ、S字フック、ミニトートバッグ、ホットアイマスク等は用意しました! 腹帯は病院が用意してるみたいです。他にもこれ…
初めて病院行く日を7週ぐらいで、 そこで心拍確認できたらすぐ母子手帳もらえるんですかね? 2回ぐらい心拍確認できてから?! 1人目も2人目も5週ぐらいに行って胎嚢あるねー、から1週間後また来てねー、心拍確認できた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ますみ
ありがとうございます!
心配になります💦