子育て・グッズ 質問です。5月1日におたふく風邪と診断されました!予防接種を受けていた… 質問です。 5月1日におたふく風邪と診断されました!予防接種を受けていたこともあり、3、4日ですっかり良くなりました! 前から今日他の予防接種の予定が入っていました!受けても大丈夫でしょうか?おたふく風邪にかかった場合、期間を開けなければならないのでしょうか?わかる方いたら、教えてください。お願いします🙏 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 1 予防接種 夫 あっちゃん(8歳) コメント a 風邪ひいた後とかって。治ってから2週間?は開けた方がいいって書いてあった気がします😔 5月9日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント