コメント

なる
理由を話して頼んで大丈夫ですよ!ただ医師の判断なのでくれない可能性はあります😭

退会ユーザー
皮膚炎も診て貰うといいですよ!必要であれば出してくれると思います(*^^*)
なる
理由を話して頼んで大丈夫ですよ!ただ医師の判断なのでくれない可能性はあります😭
退会ユーザー
皮膚炎も診て貰うといいですよ!必要であれば出してくれると思います(*^^*)
「子育て・グッズ」に関する質問
ネントレ、いつから始めましたか? 生後3週間です。 旦那がネントレをする!と意気込んでいます。 違う部屋で1人で寝かせたいみたいです。上の子は2歳ですが、いまだに夜中一回はおきて泣いたりしてるのと、抱っこ、添い…
第二子の育児って本当に色々あっという間ですね、、、 現在、第二子の育休中です。 次の4月に復帰するのですが、長いと思っていた育休もあと半年。 3人目の予定はないので、人生でこんなに長く働かないのももう何十年先…
偏食のお子さんいらっしゃる方、毎食どうされてますか?😭 もう食べムラありすぎて米とポテトとパンぐらいしかしっかり食べてくれません😭 昼も夜もおにぎりばっかりになってしまい… まだ自宅保育なので給食もなく困ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね( ˊᵕˋ ;)💦
皮膚炎でかかった時の病院と
今日行く病院違うのですが
事情話せば大丈夫ですかね?😓
前に行っていた病院、
咳も全然良くならなくて…
なる
お薬手帳ありますよね?😊それを持って行って、お医者さんか看護師さんに見せて事情を話してみて下さい🙆
その際に咳の薬もこれでは効かなかったと話すと安心だと思います!