※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Chocolat🍫
ファッション・コスメ

スマホの裏に付けるバンカーリング、エアバックスタンド使われてる方居…

スマホの裏に付けるバンカーリング、エアバックスタンド使われてる方居ますか?
これはツルツルのスマホカバーじゃないとくっつかないですか?
カバーをしてますがカバー上からつけれるのかな?
粘着力とかどうかな?と思いまして💦

コメント

ママリ

ツルツルじゃないとくっつかない事が多いです!
私はどうしてもザラザラのにつけたくて
旦那に接着剤でつけてもらいました♪

• Chocolat🍫

Chocolat🍫

ザラザラ!!
    キキママさんが良ければどんな感じか見せていただけませんか?
    私もサラサラした感じのスマホカバーなのでくっつかなかったらもったいないかなとか思い中々買えず💦
    いろんな形もあり迷ってます(><)

• 5月9日

スマホリングは基本的に、スマホにそのまま付けるものかなーと思います✨
スマホリングが一体化したケースも多く売ってるので、ネットで検索したらいっぱいありますよー😊
もし今お持ちのスマホケースにスマホリングをくっつけるなら、スマホカバーはつるつるじゃないと密着しないかもしれませんね💦

ままり

i Faceのケースの上から貼ってます!
ただi ringというやつ以外の リングは弱くてすぐスマホ支えられなくなりますよ😭