
コメント

hiro
肩肉、私もこの間はじめて食べたんですがプリプリしていて美味しいですよね😍
本当は唐揚げが食べたかったんですが、時間もなくシンプルが一番とガーリック風味のあげ焼きにしました。
美味しかったです。

3児mama🌸
鶏肉専門の調理をパートでしていました☺️から揚げがおすすめです♡
肉汁を閉じ込めて、食感と旨味を味わえますよ♪下味はニンニク醤油がおすすめです♡
-
もち
鶏肉専門の調理!!かなり参考になります!ありがとうございます😍
やっぱり唐揚げがおすすめなんですね!ニンニク醤油大好きなのでやります〜!☺️- 5月9日
もち
プリプリなんですか!!楽しみです!😍
やっぱり唐揚げ食べたくなりますよね☺️ガーリック風味も美味しそうですね〜分けて両方やってみようかな😙
hiro
上の子が砂肝や手羽先などの食感が独特なものが好みで、胸肉とかはあまり好きではないようなんですが、肩肉はバクバク食べてました(*^^*)
唐揚げは間違いないですよね。
ぜひ試してみてください😍
私もまた食べたいです。