コメント

ママりん
1時過ぎに行って3時半くらいに終わりました。1時すぎの時点で40番くらいでしたが保健師さんの検診?はさくさくいくのですが最後のお医者さんの検診が待ちが長かったです…そこで詰まってる感じでした💦
うちは2人目だったので離乳食の講座もないし早く終わるわと思ったら耳の聞こえチェックで引っかかって最後に別室連れていかれてちょっと時間かかりました😅
ママりん
1時過ぎに行って3時半くらいに終わりました。1時すぎの時点で40番くらいでしたが保健師さんの検診?はさくさくいくのですが最後のお医者さんの検診が待ちが長かったです…そこで詰まってる感じでした💦
うちは2人目だったので離乳食の講座もないし早く終わるわと思ったら耳の聞こえチェックで引っかかって最後に別室連れていかれてちょっと時間かかりました😅
「4ヶ月検診」に関する質問
生後5ヶ月の双子の赤ちゃんがいます 双子の弟の方が産まれた時の採血で貧血があると言われ、貧血の薬を飲んでいました! 1ヶ月検診でも処方され、あとはかかりつけの先生と話してくださいとの事でした。 しばらくして、生…
3ヶ月の子どもが耳元で音を鳴らしても こちらを向きません。 大きい音などは反応するので聞こえていない わけではないと思います。 おもちゃを目の前でガラガラ鳴らしながら 右から左などの目で追ったりはしますが 右向…
首座り、寝返りいつでしたか?遅めだった方何ヶ月頃でしたか…? あと一週間で4ヶ月になりますが 首座り、寝返りしてません… 今の状況としては縦抱きしても頭フラフラで 自分の見たいところ右左はします。 両手を引き上げ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yrrr.mama
やっぱりそれくらいかかりますよね😂💦
ふたり目だと離乳食の説明ないし早いと思ってましたがお医者さんが長いですよね😨💦
ママりん
健診は1時すぎから始まるんですが、お医者さんは2時からしか来ないみたいでほんまにみんな詰まってました😅