コメント
しあわせこ
何も無いところに急に食べ物が入るとそうなるみたいですね、、
夜中に少しでも何か食べておくと違うかもしれないです(^_^)私は匂いがきついものは食べられないので
オレンジジュースやゼリーなど夜中も食べてます。
そると
嘔吐恐怖症でのつわり、やっかいですよね😭私もかなりの嘔吐恐怖症です。
つわりは入院する程酷くて400回程えずき、50回近く吐いたと思います😂💔
吐き気は我慢しましたが、嘔吐は止められず我慢出来なかったので何も食べれませんでした😭
私はオレンジが吐いた時に少しマシで、食べれる時は食べてました😋
ポンジュースとか飲むと吐いても美味しいってネットで見ました(笑)
-
りお
ほんとに厄介です、、ほんとに恐怖と常に戦わないといけなくて(;_;)
吐いても美味しい少し笑ってしまいました😂柑橘系ですね、、試してみます!ありがとうございます!- 5月9日
MM
私も嘔吐恐怖症で絶対に吐けません💧
今回もつわりはまだ軽い方でしたが、車酔いみたいな具合の悪さで吐きそうになり、じっとしてぐっと堪えてました😵💦無理無理無理無理!ってドキドキして更に気持ち悪いし地獄のようでした💧💧
でも吐くときは吐くんだよね。しょうがないよね。とも覚悟?してたので、ビニール袋片手に生活してました😂
つわりは避けようがないと思います😥
あと少しで安定期なので、早くおさまるといいですね😣
-
りお
めちゃくちゃわかります(;_;)ずっと車酔いですよね…。私も耐えて耐えて頭の中を何も考えないようにして嘔吐から逃げてきましたが今日は無理でした泣
お互いあと少しのつわりがんばりましょう😢- 5月9日
りお
そうなのですね(;_;)アドバイスありがとうございます!ゼリーなど夜中に食べるように試してみます。。