※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

福岡県で心療内科を探しています。博多や天神周辺が希望で、夫が怒りを抑えられない悩みがあり治療を希望しています。

福岡県でいい心療内科ご存知の方いませんか?
出来れば、博多や天神あたりがアクセスもいいので知りたいです。
受診するのは夫で、自分の怒りが沸くと抑えられないことに悩んでて治療を希望してます。

コメント

はじめてのママリ🔰  

北九州だと知っているんですが、遠いですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遠いは遠いんですが、一応お伺いしててもいいですか?

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰  

はじめてのママリ🔰  

井形クリニックというところです。
    待ち時間も最低1時間はあるので時間に余裕がある時に行くことわわおススメします!

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 5月9日
のん

博多や天神からは少し離れていますが、私は春日原の西江こころのクリニックに通っています。女医さんでよく話も聞いて下さるので私はいいと思っています。完全予約制ですが、稀に1時間程待ち時間が掛かってしまいます(>_<)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこ聞いたことあります!
    ありがとうございます😊

• 5月9日
ゆきお

私は博多駅近くのメンタルヘルスケアクリニックに通っていました。
女医さんで、気さくな先生です。
近くに田中メンタルクリニックというとこがあり通ってたんですが、毎回事務的だったので変えました。
薬も漢方などなるべく優しいものを出してくれますし、この先生から処方された薬の方が私には合いました。
時間によっては込み合いますがおすすめです。
http://www.menhelhakata.com/

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

博多駅近くならアクセスいいですね!
    ありがとうございます😊

• 5月9日
ひゆだこ

旦那様が受診されるのですね。

回答ではありませんが、旦那様自身が悩んでて治療を希望されてる時点で、すでに回復に向けた心構えがあるから、すごいなと感じました。

感想ですみません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな風に言ってくださってありがとうございます😭
    ここにくるまでは中々時間がかかりましたが、今回自分が普通じゃないかもって目が覚めたようで決意してくれました😭

• 5月11日
まんま🔰

薬院にある河野医院が私にはお勧めです。西鉄電車薬院駅、地下鉄薬院駅から徒歩5分くらいです。西鉄バス亭前にもアクセス可。
もしもの話ですが、
仕事を休業することになどになり長期治療になりっても医療費の割安サポートや集団での治療などあります。また、先生や臨床心理士、看護師などもいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

休業するようになった場合のサポートも考えなきゃでしたね💦
    大事なこと教えてくださりありがとうございました!

• 5月12日