妊娠・出産 奈良の石上神宮でお宮参りされたことある方いますか?HPを見ると床に座っ… 奈良の石上神宮でお宮参りされたことある方いますか? HPを見ると床に座っての参拝になっていたのですが、 私の母や、義祖母の足が悪いので、椅子や胡床を用意してもらえるのか知りたいです。 私自身も出産して1ヶ月で硬い床の上で正座をするのもキツそうなので、、出来れば全員椅子がいいのですが。。 石上神宮がそのような対応はしない神社であれば、別の神社も検討しようかなと考えています。 最終更新:2019年5月8日 お気に入り お宮参り 椅子 出産 神社 義祖母 ママリ(1歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント