定期入れにパスモを入れてるのですが、それと一緒にクレジットカードっ…
こちらのカテゴリで合ってるか分かりませんが💦
定期入れにパスモを入れてるのですが、それと一緒にクレジットカードって入れても問題ないでしょうか??
よく、カードが使えなくなるとか聞くので😥
- み~(7歳)
コメント
ふみ
私それやらかしました😅
お財布に入れてたパスモ読み取れなくて駅員さんに聞いたら、「クレジットカード一緒に入れてない?」と言われ、それで初めて知りました。
こちらのカテゴリで合ってるか分かりませんが💦
定期入れにパスモを入れてるのですが、それと一緒にクレジットカードって入れても問題ないでしょうか??
よく、カードが使えなくなるとか聞くので😥
ふみ
私それやらかしました😅
お財布に入れてたパスモ読み取れなくて駅員さんに聞いたら、「クレジットカード一緒に入れてない?」と言われ、それで初めて知りました。
「子育て・グッズ」に関する質問
年少。まだすんなり幼稚園に行ってくれない。 最初の頃はすんなり行ってくれていて助かったけど、 夏休み明けから嫌がるように。 行けば楽しいみたいだけど、教室に入る時嫌がる。 ママがいい〜と泣く。 どう対応したらい…
来週7ヶ月になる息子を育てています。 完母の方で同じくらいの月齢の時期、夜間授乳はだいたい何時間おきくらいでしたか? いつも5〜7時間おきに夜間授乳してましたが、産後はじめて今日8時間半もあいてしまい、胸が石…
2歳の女の子の前髪について 毛量はどちらかといえば多めで、今セルフカットで前髪だけ切っています。添付してる写真は風呂上がりでボサボサではあるのですが、こんな感じです。 前髪全上げよりも下ろしてた方が可愛いよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み~
お財布でもその様な事が起きる事、あるんですね💦
パスケースに入れてたら、もっも読み取れなさそう…
コメント
ありがとうございます😊