定期入れにパスモを入れてるのですが、それと一緒にクレジットカードっ…
こちらのカテゴリで合ってるか分かりませんが💦
定期入れにパスモを入れてるのですが、それと一緒にクレジットカードって入れても問題ないでしょうか??
よく、カードが使えなくなるとか聞くので😥
- み~(8歳)
コメント
ふみ
私それやらかしました😅
お財布に入れてたパスモ読み取れなくて駅員さんに聞いたら、「クレジットカード一緒に入れてない?」と言われ、それで初めて知りました。
こちらのカテゴリで合ってるか分かりませんが💦
定期入れにパスモを入れてるのですが、それと一緒にクレジットカードって入れても問題ないでしょうか??
よく、カードが使えなくなるとか聞くので😥
ふみ
私それやらかしました😅
お財布に入れてたパスモ読み取れなくて駅員さんに聞いたら、「クレジットカード一緒に入れてない?」と言われ、それで初めて知りました。
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもがどこかに行かないように見張る、怪我しないように見張る、ベビーカーを押すなど、こういう手伝いでも親にしてもらえると助かりますか? 父しか頼れる人がいないのですが父は腰と肩が悪く子どもを長時間抱っこした…
母乳外来の方に通っており、赤ちゃんがどれだけ母乳を飲めてるのかを確認しています。 3日前に行った時は60ml飲めてたけど片乳20分ずつ上げており、母子共に疲れちゃうから10分ずつにしてと言われ、プラス30mlミルクを…
もうすぐ5歳の息子。 今あるオムツが無くなったらパンツで過ごすと言ってましたが、嫌だと言い出しました。 保育園ではパンツです。漏らすこともないです。 オムツを買わずにスパルタでパンツ生活にさせるか、オムツを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み~
お財布でもその様な事が起きる事、あるんですね💦
パスケースに入れてたら、もっも読み取れなさそう…
コメント
ありがとうございます😊