コメント
ぁちゃ
下の子が完母でしたが夜中腹減ってどーしよーもなかったです😅
どら焼き食べたり、夜はコンポタやミネストローネなど飲んでました☺️
夏はコンポタは暑くて飲みたくないのでアイスとか食べてましたよ😂笑
ぁちゃ
下の子が完母でしたが夜中腹減ってどーしよーもなかったです😅
どら焼き食べたり、夜はコンポタやミネストローネなど飲んでました☺️
夏はコンポタは暑くて飲みたくないのでアイスとか食べてましたよ😂笑
「完母」に関する質問
1歳3ヶ月の娘が完母で育ったのですが未だに夜中3回起きて授乳します💦昼間もちょくちょく飲んでます。 上の子はみんなこの頃には自然と卒乳してたのでこれで大丈夫か、断乳した方がいいのかわかりません。 1歳過ぎてか…
両乳10分ずつ授乳してギャン泣き ミルク40足したけどなんか泣きそう ミルクは夜寝てくれるって聞いたけど違うの? どうゆうこと? 日中あれだけ静かに寝てたのに夜になると毎回泣く またわたしの寝る時間が減るなぁ 赤ち…
最近出産したばっかりなのにすでに妊婦さんが羨ましすぎます😅つわり辛いけどまた妊婦楽しみたい! 早く2人目ほしいけど上司のマタハラが怖いし、いつまで完母が続くかわからないからまだまだ無理だな😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yun..
普通に食べてたんですね!
ありがとうございます😊